Verification: e9602508e82ffc83

Третий курс

ПОСМОТРИТЕ ОДНУ ИЗ ЛЕКЦИЙ 3 КУРСА О ЗАВИСИМОСТЯХ И ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НИХ.

Если на 1 курсе мы изучали прошлое, а на 2 учились устанавливать контроль над настоящим, то 3 курс посвящен работе над будущим. Здесь мы осваиваем новую стратегию «Я – проект Бога», учимся принимать Бога, как единственного Учителя, и осваиваем жизнь вне концепции «грех-вина-наказание». Мы начинаем осваивать молитву, как способ диалога с Богом, и ключевое значение имеет освоение медитации «Светлой Тропы» – она позволяет принять полное искупление прошлого. Обучение прощению себя и других, опора на Бога, обретение состояния защищенности – все это позволит избавиться от страхов за будущее, искоренить тенденцию к страданию.

Вы никогда не задумывались над тем, что то будущее, о котором вы мечтаете, уже существует? Если воспринимать свое существование, как последовательное продвижение от прошлого через настоящее в будущее, то единственное, что для нас будет существовать реально – это наше прошлое. Это единственное, что, как нам кажется, мы знаем наверняка. И это – самое большое заблуждение. Тем более, что на данный момент прошлого не существует, оно уже окончено. А значит, мы просто застреваем в своем восприятии времени, в чужих представлениях, в своем искаженном представлении себя.

Но то будущее, светлое и прекрасное, о котором мы мечтаем для себя, уже существует, потому что именно оно и существует в Уме Бога. Иначе, зачем бы нам о нем мечтать? Откуда бы могли знать, что оно может быть, и почему бы так мучились, что его до сих пор нет? Это Бог молится внутри нас, надежда, которую невозможно отнять ни при каких обстоятельствах.

А значит, Бог владеет ключами от будущего, и Он знает, как быстрее туда дойти. И Его желание совпадает с вашим, потому что Бог – это Любовь, и конечная ваша точка реализации – Любовь.

На третьем курсе мы учимся выходить из линейного восприятия времени, мы учимся понимать, что все три эти точки – прошлое, настоящее и будущее, – для Бога существуют одновременно. И если мы принимаем свое Сыновство, то и принимаем, что мы – и есть проект Бога, а не Он – наш проект. А раз это так, то нам надо научиться принимать Его учительство, Его руководство, без посредников, напрямую, чтобы дойти до триумфальной точки этого проекта.

Для этого мы осваиваем понимание Святого Духа, как очень реального, конкретного посредника между Богом и человеком на этом пути. Мы учимся правильной медитации, и самое главное – правильное молитве, цель которой – получить полное Исцеление своей души и своей жизни. И во времени, и в пространстве.

Прошлое можно и нужно исцелить так же, как и настоящее, но это под силу только Богу,  и это и есть Его желание для вас – полное исцеление, необратимое. Абсолютно все деструктивные программы обнуляются, и все мечты о будущем становятся возможны.

На третьем курсе рассматриваются следующие темы:

  1. Душа, Истина и Искупление
  2. Теория Лабиринта
  3. Медитация, ее виды. Медитация, как инструмент прохождения лабиринта
  4. Визуализация. Формы Отклика Бога получение Слова, Обетования, пророчества.
  5. Доктрина Искупления и Лабиринт, ключевые моменты
  6. Понятие о Святом Духе, и его значение в Доктрине Искупления.
  7. Процесс отдачи деструктивных программ Святому Духу
  8. Петля захвата – основная проблема.
  9. Мыслеформа прошлого – комплексная отдача, и поэтапная. Медитация Светлой тропы
  10. Практическая работа: молитва, визуализация.

СТОИМОСТЬ КУРСА:

15 000 РУБЛЕЙ В РЕЖИМЕ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ 

25 000 РУБЛЕЙ В РЕЖИМЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ